Уютный сад
студия ландшафтного дизайна
г. Белгород и Белгородский район 
Назад к списку

Как за каменной стеной

«Как за каменной стеной», -

говорим мы, выражая потребность в надёжной, непреодолимой защите от врагов, неблагоприятных обстоятельств и разных опасностей.

И действительно, что иное, как не камень, символизирует нечто устоявшееся, надёжное, незыблемое?! 

Недаром натуральный камень и его аналоги пользуются такой популярностью как в строительстве, так и в ландшафтном дизайне.

С психологической точки зрения, созерцание камня «заземляет», даёт чувство устойчивости, надёжности, опоры. И безусловно, натуральный камень - эталонно красив. А также гармонично вписывается в разнообразные ландшафт-концепции и легко сочетается с любой растительностью. Порождая гармоничный союз живого и не-живого (а вернее, пред-живого).

Ну и, конечно, разнообразные скульптуры, которые привнесут в Ваш сад нотки изящества, исключительной индивидуальности, и, не побоимся этого слова, элитарности. Либо просто будут радовать глаз непосредственностью, жизнерадостностью, игривостью – тут всё зависит только от Вас и профессионализма Вашего дизайнера.

Нельзя не отметить также такой чудесный и гармоничный элемент ландшафта, как тропинки из натурального камня. Тропинки, которые не только украсят сад, но и исподволь поведут Вас к материальному благополучию, даруя эту характерную уверенность и твёрдую почву под ногами.

Да что говорить? Попробуйте! Встаньте, прислушайтесь, вчувствуйтесь, немного отпустите на волю воображение, и всё поймёте сами…

И если возникнет желание впустить уверенную мощь Камня на Ваш участок и в Вашу жизнь – пишите нам! Специалисты «Уютного сада» помогут воплотить практически любую мечту в конкретном – Вашем – саду!!!

...

Посмотреть на Facebook

© 2015 Уютный сад