Уютный сад
студия ландшафтного дизайна
г. Белгород и Белгородский район 
Назад к списку

Сады звезд ⭐ МАРК УОЛБЕРГ ----------------------------------------- Усадьба...

Сады звезд ⭐
МАРК УОЛБЕРГ
-----------------------------------------
Усадьба Марка Уолберга, так же как и многих голливудских актёров, расположена в престижном районе Беверли-Хиллз.
Загородный дом окружает очень живописный сад, акцент сделан на великолепно
м каскадном бассейне, огромном спортивном зале и гостевых домиках.
Спортзал актёра поражает воображение. Глядя на него, сложно представить, что всё это фитнес-великолепие – всего лишь частный спортзал для личного пользования. Сразу видно, что Марк очень много внимания уделяет своей форме.
Другая красивая изюминка дизайн-проекта – гостевые домики, спрятанные в укромном уголочке тропического сада. Только посмотрев на эти небольшие строения, сразу понимаешь, что гостей в этом доме любят и заботятся о них. Этакий маленький райский уголок…
Невозможно не отметить такие любопытные и «вкусные» элементы, как разнообразные террасы и зоны отдыха, позволяющие принимать довольно большие компании гостей (обратите внимание на обилие мягкой мебели!)
Ну и, вне всякого сомнения, самый яркий, самый удачный элемент – это бассейн. Уже знакомая нам по пруду неровная береговая линия, выложенная натуральными камнями, оставляет впечатление максимальной естественности, приближенности к природным ландшафтам. Прилегающая территория также вымощена камнем, что ещё больше усиливает эффект «природности», «натуральности». Обратите внимание на эти неровные каменные ступени, уходящие в воду! Чудесно, правда?
Бассейн актёра «оживляют» струи нескольких водопадов, а обилие шезлонгов и беседок на берегу обеспечивают максимально комфортный отдых после «заплыва».
А теперь – настоящая жемчужина дизайн-проекта – очень уютное джакузи… в пещере! Невероятно красивый и удачный элемент! Самое интересное, что струи водопада создают своеобразную заслонку этой «ванной комнаты»! Очень, очень уютный элемент!..
Ну вот, мы с вами рассмотрели ещё один удачный проект наших американских коллег. Если, глядя на него, у Вас возникло желание создать у себя что-нибудь не менее удивительное – добро пожаловать в студию ландшафтного дизайна «Уютный сад»!
#ландшафт #ландшафтныйдизайн #белгород #загородныйдом #уютныйсад31#садызвёзд #маркуолберг.
Посмотреть на Facebook
© 2015 Уютный сад